同心戮力,创赢未来丨阿诗特能源&菲尼克斯电气战略合作暨足球友谊赛圆满落幕!

2023-03-06

2023年3月4日,江苏阿诗特能源科技有限公司(以下简称“阿诗特能源”) 总经理石发成携管理团队一行九人,受重要战略合作伙伴南京菲尼克斯电气有限公司 (以下简称“菲尼克斯电气”)的盛情邀约,参加了在菲尼克斯电气公司举办的双方战略合作暨足球友谊赛。菲尼克斯电气高级副总裁邢震先生热情接待并携团队陪同交流,双方在友好沟通中进一步加强战略合作关系在别开生面的足球友谊赛中固化了深厚的友谊,本次交流活动取得圆满成功!

是日上午,阿诗特能源总经理石发成与菲尼克斯电气高级副总裁邢震先生首先就各自公司的最新发展情况和储能行业发展信息进行了深入交流。之后,菲尼克斯电气相关业务域领导还向全体嘉宾分享了“供应链管理”和“企业IT安全管理”方面的先进经验。整场学习交流会,双方紧扣“公司管理和业务发展”的核心命题作了深切沟通,梳理了各自的经验和心得体会,并形成了很多极具专业性、建设性、前瞻性的交流总结。这些都将为双方公司高质量发展和业务合作增添活力

阿诗特能源与菲尼克斯电气有着良好的合作经历和深厚的合作友谊。当前储能行业的产业环境令人向往,阿诗特能源将与菲尼克斯电气近两年以来的战略合作成果有目共睹,在储能业务领域、供应链领域、产品研发等方面协同发展、优势互补。双方竭尽所能地为共同的储能业务发展提供最周全的要素保障、最周到的产品服务,携手实现更高水平、更深层次的互利共赢。菲尼克斯电气是阿诗特能源最重要的合作伙伴之一,期待双方继续充分发挥各自资源优势,不断创新合作机制,在更多领域开展务实合作、形成丰硕成果。

绿茵点燃梦想,激情挥洒青春。下午,双方开启了第四次足球友谊赛。哨声起,雄风振。随着足球赛的开始,赛场上的精英们各个生龙活虎、精神抖擞,两队队员纷纷使出浑身解数,你追我赶、挥汗如雨,带着饱满的激情展现雄姿、点亮风采。

足球精神是一种团队精神,它就像冲锋的号角,催人向上。球场上的“分工明确、职责明晰、运行科学、协调有力、团结必胜”恰如阿诗特能源与菲尼克斯电气的合作,热烈、激情而精彩。

本次战略合作暨足球友谊赛的顺利举行,标志着阿诗特能源和菲尼克斯电气全面战略合作伙伴关系实现了进一步深化。未来,双方将继续同携手、赢未来,为加速推进绿色产业变革,为双碳事业创新发展助力。