捷报!阿诗特能源荣膺“2023储能卓越产品奖”

2023-04-07

4月7日,由国际储能技术与产业联盟和中关村储能产业技术联盟发起的“第七届国际储能创新大赛”颁奖典礼在北京盛大举行。主流产业链企业齐聚一堂,共襄储能行业顶级思想盛宴。作为储能行业内公信力最强,权威性最高的公益赛事,自2017年举办以来,不断树立储能技术和应用的创新典范,为储能领域的交流和发展缔结了坚实的纽带,注入了充沛的活力。

阿诗特能源(RCT Power)作为在储能系统领域享有极高品牌美誉度的科技创新企业受邀参赛。本次大赛共设置六大奖项,其中,阿诗特能源户用储能系统产品在本次专业评选中脱颖而出,获得了储能行业及专家评委的高度认可,一举夺得“2023储能卓越产品奖

此次获奖,是业内对阿诗特能源在户用储能领域卓越贡献的嘉奖,也是对企业品牌影响力和实力的权威认证!作为户用储能系统领域里全球为数不多的系统整体方案提供商,阿诗特能源(RCT Power)自主研发、生产和销售作为储能系统三大架构的储能逆变器、BMS(电池管理系统),并为用户配备RCT Power APP、 Cloud和EV Charger,致力于为用户提供更加智能和便捷的使用体验。

阿诗特能源的逆变器和户用储能产品以其稳定的表现和优异的性能得到国内外用户的普遍认可,特别是在欧洲,户用储能系统在2020年被光伏行业权威媒体PV Magazine评为欧洲最优秀的户用储能产品。在HTW Berlin颁布的家储产品性能测试中,阿诗特能源(RCT Power)2021年和2022年连续两年荣获第一名。2022年12月,RCT Power被全球知名市场研究机构EUPD Research授予“顶级储能逆变器品牌”“顶级户用储能系统品牌”

在当前全球加速“减碳”的大背景下,储能行业进入高速发展期,呈现多元化、高安全、低成本的特点。阿诗特能源立足产业发展需求,加强技术创新引领,致力于为客户提供最优的储能系统解决方案及安全高效的储能系统全系列产品,涵盖户用储能系统(RESS)、工商业储能系统(CESS)和电网储能系统(GESS)。始终将“成就客户、为客户创造价值” 作为核心发展要义。

640.png

荣誉是肯定,是褒奖,更是鞭策与激励。未来,阿诗特能源将不断巩固自身技术创新优势,保持海外市场领先和业务纵深发展的同时全面发力国内市场,与更多优质客户伙伴一齐助力双碳,推动绿能生活。

最后温情提醒,由中关村储能产业技术联盟、中国能源研究会、中国科学院工程热物理研究所主办的第十一届“储能国际峰会暨展览会ESIE2023”于4月7-9日在北京首钢会展中心(北京冬奥会场馆)盛大启幕。作为中国储能产业风向标,为期三天的ESIE2023将不负期待,携手300+家储能一线品牌闪耀亮相。值此行业盛会,阿诗特能源将携家族明星产品亮相展会,欢迎各位拨冗莅临,共襄盛典!