铿锵向前!阿诗特能源再获双项业内大奖!

2023-11-07

以创新致敬领先,以科技澎湃新能!近日,阿诗特能源在行业技术创新、攻关核心技术、品牌营销建设等方面表现亮眼,先后荣获两项行业殊荣,为其品牌传播再次注入新动能!

11月3日,SNEC第八届(2023)国际储能技术和装备及应用(上海)大会暨展览会揭晓了SNEC ES+ 2023十大亮点评选结果。阿诗特能源凭借领先的技术实力、创新的产品以及市场上的优异表现从一众实力强劲的企业中脱颖而出,斩获“储能产业工商业储能解决方案奖”,为本次展会之旅交上完美答卷。

阿诗特能源本次以“阿诗特能源(RCT Power)工商业储能解决方案”参选十大亮点评选,此方案包括L200、L1500两款LABEL液冷系列工商业储能系统产品,以及由储能云平台RP-Cloud和储能控制器RP-Terminal构成的RPEMS能量管理系统,系统可灵活适应不同的场景需求;而且还具有高安全、长寿命、易维护三大核心优势及高性能、省心运维等显著特点。此解决方案既可以解决企业能源供应不足的问题,又可以提高能源利用效率,推动可再生能源的发展,降低企业能耗成本,提高经济效益。

除了“储能产业工商业储能解决方案奖”,在2023年10月31日,阿诗特能源还获得了另外一份含金量十足的奖项,即由业内权威媒体储能盒子颁布的“2023工商业储能系统集成商年度之星”大奖。该奖项旨在从在一众储能上下游产业链企业中,识别出储能系统集成领域的杰出企业,打造行业典范,助力工商业储能快速向前发展。

能够获此殊荣,既是对阿诗特能源综合实力的认可,也是对其钻研拓新精神的肯定。阿诗特能源将坚持以创新驱动高质量发展,以绿色发展为底色,紧跟产业科技前沿,向创新奔流的储能行业致敬。

不负荣誉再启程!阿诗特能源未来会始终秉持“致力于成为全球领先的储能品牌,让绿色能源更可靠,让未来生活更美好”的愿景与使命,肩负起双碳目标下能源企业的责任与担当,为全球绿能事业全力以赴。